Про сало

Салом, и в жару и в холод,
Утолишь всегда свой голод.
Только к салу, вновь и вновь,
Мы высказуем любовь.
Его все мы любим очень,
Есть готовы днём и ночью.
Ему песни воспеваем,
И поэмы посвящаем.
Потому-что круглый год
Оно радость в дом несёт.
Сало на столе не раз
Будет радовать твой глаз.
Ну,а если его нет
То не радостен обед.
Завтрак,а ещё и ужин,
Будет сразу нам не нужен.
Только с салом на столе
Будет радость на земле.