Вчера, в Сочельник...

Все заняты насущными делами,
И за делами стало не видать,
Что держимся мы русскими корнями,
Но многим уже это не понять.
 
Не знаю что с народом нашим стало -
Традиции все стали забывать -
Вчера про это мне понятно стало,
Когда в Сбербанк пришёл колядовать...
 
07.01.2019.genar-58.