многоваттное

И останется только солнце в рассвете сдать
на каких-нибудь семь часов – прогуляться вне.
Пусть прокатится звонко выспавшаяся звезда,
а потом отразится в тусклом твоём окне
 
или, скрывшись за ним,
поселится под торшер
яркой лампой надежд,
многоваттным немым теплом.
Чтобы с крыши зимы
разливался весны кошер
и с «раздельно» на «меж»
междунамие дней втекло.