Душою - вне иллюзий
Аудиозапись
Мне прикоснуться бы к твоим губам.
Разделить бы счастье неги пополам.
Миг любви тебе сполна могу отдать,
Нас до утра никто не может разлучать.
*
В любви друг друга мы должны понять.
Чтобы тебя никто не смог потом отнять.
Благословлю тебя чуть страстью поцелуя,
Своим меня ты телом постоянно интригуешь.
*
Любовь совсем не шар воздушный, легкий.
Смысл в любви по жизни впредь глубокий.
Царица мыслей, всех моих, ты откровенных,
Сердцем и душою управляешь прям мгновенно.
*
Целовать тебя давно везде сейчас не прочь.
Ласк любви готов тебе дарить я день и ночь.
Хочу в твоих губах я слиться нежно в поцелуе.
Мы в счастье будем жить. Душою - вне иллюзий.
*****************************************