Вкус этой кисти виноградной

Вкус этой кисти виноградной

Аудиозапись

Кистью сочной угости,
Белым, чёрным виноградом.
Как прекрасен ассорти.
Вкуса лучше мне не надо.
*
Угости, прошу, сейчас,
В каждой ягодке прохлада.
Забежал к тебе на час...
И в глазах моих отрада!
*
Вижу блеск в твоих глазах.
Вновь на губках аромат...
Как устал я жить в мечтах,
Волос твой под цвет гранат.
*
Жаль для всех ты нарасхват.
С ногим тельцем в аккурат.
Ты прости... не дипломат...
Может быть, чуть-чуть зажат.
*
Для меня ты, как подарок.
Я с надеждой от мгновений,
В страсти пылкой без запарок,
Желаний жажду, вдохновений!
*
Любовь от искры возгорится.
Чтоб вместе были мы с тобою.
И что хотим пускай случится.
С Господней волей иль судьбою.
*
Вкус этой кисти виноградной.
Мне не забыть десятки лет.
В глазах с любовью очень жадной,
А в голом тельце - есть секрет.
*
Передо мной... вся-вся нагая.
Сладка, как сок волшебных ягод.
Как Фея, может быть, ночная...
Избавь, прошу, от мук и тягот.
*
Любви вкушу впредь с губ твоих.
А эту кисть... чтоб не забыть.
Разделим в счастье... на двоих.
Тебя всю жизнь... хочу любить.
**************************