Твои глаза теперь навеки застряли в голове моей.

Твои глаза теперь навеки застряли в голове моей.
Твои глаза теперь навеки
Застряли в голове моей.
И опуская свои веки,
Я вижу их еще явней.

Так близко ты и так далёко,
Терплю я. Надо - буду ждать.
Ты приезжай, мне так тут одиноко,
Я не хочу одна теперь блуждать.

Я часто думаю о нашей встрече,
Не знаю как вести себя с тобой.
Мне кажется, останусь я без речи,
И в моем сердце явно будет сбой.

Но жизнь моя куда-то так бежит,
С собой людей куда-то забирает.
И отнимает тех, кем дорожит
Душа моя, о ком переживает...