Попробуй, вдруг поможет трио?

Ты поутру, лишь соло, встал,
хотя вчера был шанс к дуэту?
Какой был слог...Сюжет...Блистал...
А Муза — шмыг к другим поэтам!...
 
Тебе уже немало лет?
Попробуй, вдруг поможет трио?
Местечко есть, купи билет,
там будут Муза, ты и... Рио*...
 
 
Рио* - Рио-де-Жанейро