Обещание практика

Я пытаюсь понять природу вещей
Подгоняемый смертью, ведомый свободы соблазном
В состоянии матрицы жёстком и однообразном
Все стараюсь не спать и не следовать силе страстей.
 
Пребывать и расслабившись выйти за рамки
Разрушив границы темницы
Встать с колен и весёлую, вольную песню запеть
Стать, как думал когда-то свободной, невидимой птицей.
И к огню осознанья лететь и потом в нем без страха сгореть.
 
Я мечтал о любви - я люблю
О свободе - я буду свободным
Я мечтаю о том, чтобы некому было страдать.
Чтобы все кто живет, шли бы этим путём благородным
Я мечтаю о том, чтобы не зачем было мечтать.
 
Оставаясь в неделании, хоть не всегда, пусть недолго
Я стараюсь продлять свою практику, практикой я и живу
И той практике верен и верен, я сильно настолько
Что пройду до конца и когда-нибудь с ней и умру.
 
Лишь бы время осталось и смелости нам не сдаваться
Лишь бы только защитники нам помогли и расчистили путь
Обещаю всем сердцем в той практике я оставаться
И однажды проснувшись уже никогда не уснуть!