лжи не бывает...

Лжи не бывает, есть только правда,
прямо зависима от посыла
на хер, к источнику, к Богу... Надо
было решиться и ты решила
выпустить взрослого из ребенка
рыться в осколках чужого слова
в поисках заживо погребенных
истин. Скажи, вообще какого
лешего этот вопрос "что делать?"
так омерзительно актуален?
Ты по-пингвиньи скрываешь тело
в скалах бетонных, чтоб не сыскали
повод запрячь и послать по воду
лить на колёса замшелых мельниц.
Правду разделишь, получишь "полу"
(с кем бы то ни было). Право пленниц-
в камеру пыток входить без стука-
признак отсроченного расстрела.
Правда нага, оттого доступна,
если достаточно повзрослела.