ВАЛЮХА, Я и НОВЫЙ ГОД

ВАЛЮХА, Я и НОВЫЙ ГОД
 
Давно не отмечал я – Новый Год.
А как?... Коль ни друзей, ни настроенья,
Ни праздника, ни праздничных хлопот.
И лживы – президента поздравленья.
 
Давно я, Дед Мороза – не встречал,
Был в Новый Год – то «в стельку», то «под мухой».
Давно я, Новый Год – не отмечал,
И вот сижу – с любимою Валюхой.
 
Конечно, по планете и стране,
Сегодня тоже – Новый Год шагает.
Но главное: что нынче – Клёво мне!
И завтрашний день, больше – не пугает.
 
Наряженная ёлка – вся в огнях,
Шикарный стол, из «телека» льют песни.
Не знаю, как другим, а для меня:
Прошедший год стал – всех других, чудесней.
 
Избавившись от горечи невзгод,
И одиночества – Жив в Полной Мере…
Сидим: Валюха, Я, и – Новый Год,
Который будет – Добрым к нам. Я Верю.
 
Сегодня – Праздник! Что-ж – пей, пой, пляши!
Мой Мир стал Праздничным – с твоим Приходом!
Тебя я поздравляю от Души,
Валюшенька родная – с Новым Годом!
 
/О.Карпов – 18.12.18/