Недолюбовь

Плечо к плечу, любовь-разлука,
Играет струнами судьбы,
Тоской пленённая разруха,
Душой построенность мечты.
 
Пост на свиданье с поцелуем,
Всю ночь без танца в простыне,
Мосты мы сами раздвигаем,
Шагаем будто по воде.
 
Холодные от ветра муки,
Уже не греет разговор,
И телефон...обмякли руки,
Недолюбовь, любимой спор.
 
Зачем ты обрекаешь сердце,
Стучать тем мыслям в унисон?
От страсти никуда не деться,
Расцеловать, услышать стон.
 
Себя ты прячешь за цепями,
Меня терзая до тоски...
Обычный я, обычный парень,
Сгораю от недолюбви…
07.01.2019