Мне с фашизмом не по пути

Мне с фашизмом не по пути,
Метроном вдруг включили снова,
Как когда-то, давным-давно,
Ощущали войну мы дома.
 
И проклятьем наполнен свист,
Приближающихся снарядов,
Неужели опять фашизм?
Не добили мы значит гадов.
 
Сердце сжалось и не стучит,
Страх за близких мутит сознание,
Миллионы искореженных судеб,
Будто агнцы сейчас на закланье.
 
Дать отпор, уничтожить семя,
Что фашизмом махровым растёт,
Это как опухоль - упустишь время,
И она тебя в пыль сотрёт
 
Но война идёт бесконечно,
Видно на руку она воротилам,
Всех бы разом собрать их и к стенке,
Или просто поднять на вилы.
 
И пока миллионы граждан
Не поймут, что их всех обманули,
Не закончится эта бойня,
Будут гибнуть мирные люди!