Не нужно торопиться

В тот день, по серой мостовой ты шла небрежною походкой, скрывая взор под мокрым от дождя зонтом.
В тот день, под градом мокрых струй, желая скрыться в глубине, я расставался с жизнью.
В тот день, унылый и сырой, боролся я за смерть, шагнув на край высокого моста.
 
- Не нужно торопиться…- чуть слышно прошептала ты,
- Не нужно…Слышишь? - укрыв своим зонтом меня от непогоды, коснулась робко ты моей руки и нежное тепло волной накрыло с головою.
 
В тот день, любуясь незнакомкой, я захотел прожить всю жизнь с нуля.
В тот день, в тот день, в тот странный день...