БОРЬБА ДОБРА ЗА ВЫЖИВАНИЕ

Нас погубит чистое добро
Религия ему реклама
Два завета сводятся в одно
Смирись со всем, так надо.
 
В ответ подставь вторую щеку
Апатируй, бездействуй, жди.
Виднее всех лишь только богу
Только он все видел изнутри
 
Он создал жизнь, она есть все!
Молекулы, природа, человек
Ну зачем тогда в меня ещё
Вложили высший интеллект?
 
Из за него пошли сомнения
Появился логический скелет
И у каждого без исключения
Есть инстинктивный след
 
Самый сильный это выживание
С рождения, не чего о ней не зная
Вообще без мысли и желания
Жизнь потерять боится человек
 
Борьба идёт до самого конца
Может в этом смысл мироздания ?
Очевидная идея нашего творца
Мы для вечной эстафеты достояния
 
И тут ломается моя основа веры
Ведь смирение основа доброты
Активно против стали мои гены
Я создан для ведения борьбы
 
Непорочное вдруг стало грязным
Небо видно мне теперь внизу
Был одним, стал самым разным
Пойду в конец, начало поищу