Кто - то примерит чужую личину...

Кто - то примерит чужую личину...
Кто - то " примерит " чужую личину,
Кто - то, предаст. Но и этого мало
Я попытаюсь вести как мужчина,
Честно признавшись, что жизнь за@бала!
 
Кто - то потенцию лечит " Виагрой ",
И " Гевисконом " сбивает изжогу.
Честно признаюсь: Мне их очень жалко,
Что ни диагноз - сплошная тревога.
 
Кто - то стреляет рубли до получки,
Кто - то доходы считает без меры.
Кто - то в постели спит с маленькой сучкой,
Секс за любовь принимая на веру.
 
Кто - то спасает людей от пожара,
Кто - то, спасает от пули бандита.
Не для меня был герой Че Гевара,
И не " вставляет " певица Эдита* ( Пьеха ).
 
 
Цены лекарств - выше цен на продукты
Значит, в стране наступила разруха.
Кто - то умрёт пав под скальпель хирурга,
И на старуху, бывает проруха...
 
 
Кто - то " примерит " чужую личину,
Камень сжимая с улыбкой Гвимплена.
Кто - то предаст, или просто изменит?
Я убегаю из этого " плена "...
 
Написано 09 апреля 2014 г.