Набатом бью в колокола!-116

Набатом бью в колокола!-116
НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Не для земли
нам жизнь
дана...
 
ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО ВРАЖДОВАТЬ?..
 
Ещё не надоело враждовать?
Ну что же! Подождём, когда гордыня,
Как разозлённая мальцом гусыня,
Остынет. — Так рассерженная мать
Начнёт свой гнев любовью заменять,
Живя заботой о беспутном сыне.
 
10.04.18 г.,
Вторник Светлой седмицы