Давай придумаем

Давай придумаем пить чай по вечерам,
И в буквы настроение печатать.
И любоваться каждому из своего окна
На тех, кто месит предрождественскую слякоть.
 
Давай придумаем не ёлку наряжать,
Не зажигать огни и фейерверки,
А то, что чудо можно не искать.
Оно в тебе по самой точной мерке.