Гори огнём моя душа!

Гори огнём моя душа!
Гори огнем моя душа!
К тебе я, милая,взываю
И на тебя лишь уповаю
Взволнованно, и не дыша.
И пусть рождаются в строфе
Твоей искрой бессмертной строки,
Я предан искренно тебе,
Усвоив все твои уроки.
Гори серебренным дождем,
Тревожь сердца, твори пером!
Да не погибнет светлый гений
Для всех грядущих поколений!
И славы звездная молва
Волшебно вспыхнет на века...