Конфигуративная прострация

Конфигуративная прострация
В подходах ищет жизненно себя.
Там каждый мир есть темы апробация -
То суть всех жизней в жизни Бытия.
 
Всё Бытие - есть истина начала.
Оно, как мысль моя, всегда в пути.
Сегодня истина серьёзная звучала...
Себя, в той истине, ты личностью найди.
 
Познав меня - ты обретёшь бессмертие.
Со мною вместе будешь строить жизнь.
Жизнь тела знай, сынок, недолговечна.
За суть, в сознании Творца, держись.
17-07-2009