о чём то

Проснись мой великий Народ Да я молчалив
Но Это не значит что я идиот все говорят и говорят красиво
чтоб за тупить взор но нет я улыбаюсь в душе что это значит
не пойму и сам. моя радость моя гордость это оказывается я сам себе.
не понять того что я пишу, много творческих людей много идей затей...
но знай Мой Народ что я хочу донести, не я достоин быть примером
но жизнь одна и она моя... что бы я не видел в ней Я Счастлив... много умных голов но не одна не поймёт Кто я был таков...