КОЛЯДКА

КОЛЯДКА
Наколядовали мы немного.
Снова выпала дорога
Петь колядки всему миру
Чтоб досталось сала, сыра
И колбаски, мяса, водки,
Хлеба, сахара, селёдки...
Чтоб подкинули деньжат -
Расставаться ж не хотят...
В святой вечер очень нужно
Песни петь, колядки, дружно,
Чтоб припасов нам хватило
На житье и на квартиру,
А то сами мы не в силах
Оплатить. Зачем рвать жилы,
Когда повод есть хороший?
Ну, пойдём... Поможет Боже,
Восхвалять его мы будем
Всему миру, честнЫм людям...
Мира, счастья и добра!
С  Рождеством вас, господа!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119010606809
06.01.18