Как же ее звали?..

Как же ее звали? Кристина...
А фамилия как? На "с"...
Помню, съедала меня рутина,
Но - вдруг от нее СМС! -
 
Серый день менял тона:
Делался из промозглого жарким,
Когда присылала мне она
Эмодзи: красный поцелуй яркий!
 
Будни были праздником,
И всё кругом цвело!
В мире безобразном мне
Лишь Она - тепло!
 
А я - та еще скотина:
Расстаться попутал меня бес!..
Как её звали? Кристина,
И фамилия как-то на "с"...