Я часто посещаю Храм.

Я часто посещаю Храм.
Эдакая Исповедь Грешника в Моём исполнении.
Музыка: песня "Исповедь" в исп. Михаила КРУГА
 
Я часто посещаю Храм,
Среди лампад, свечей чадящих
Плыву по памяти из волн:
Лет прошлых, или настоящих.
 
Я часто посещаю Храм,
У Бога я прошу прощения:
За то, что снова закурил,
За то, что выпил в воскресенье.
 
За то, что к близким не пришёл
На Троицу и на седмицу
За то, что блуд горит в глазах,
Коль засмотрюсь я на девицу.
 
За то, что обижал родных,
Порою, не совсем по - теме
За то, что семь мирских грехов
Мелькают за спиною тенью.
 
Я часто посещаю Храм,
С годами, стал сентиментален.
И, обращаясь к образам,
Порой, с Души снимаю камень
 
И только, выйдя за порог,
Старославянского прихода
Я понимаю: Как я жил,
Не веря в Бога год от года.
 
Жил лицемерно, жил во лжи
За всё воздалось по - счетам
" Спасибо, Господи, Что Жив!"
Я часто посещаю Храм...
 
Написано 29 октября 2012 года