Белый вальс

Белый вальс
Авторская песня.
 
Куплет 1:
 
А помнишь, как кружился белый снег?
И тихо падал хлопьями на плечи.
Мы дали клятву верности навек,
Скрепили поцелуем в зимний вечер.
В снежинках белых, куртки капюшон
И на ресницах тающая влага...
У нас любовь - похожая на сон,
А снег кружился в вальсе. Тихо падал.
 
Припев:
 
Белый плен - зима, зима. И признания слова,
Невесомы, словно снег: клятва верности навек
 
Белый плен, а снежный вальс, в этот миг звучит для нас,
Белый вальс в душе храни - то мелодия любви...
 
Куплет 2:
 
А помнишь, как кружился белый снег?
И тихо падал хлопьями на плечи.
Ты мой родной, любимый человек
Благодарю судьбу за эту встречу.
В снежинках белых крыши, провода
И талая вода по водостокам...
Ты, словно путеводная звезда
Ведёшь, сквозь снегопад, к любви истокам.
 
Припев:
 
Написано 30 ноября 2015 года
Санкт - Петербург