На лицо мы не смотрели

- У нас, родился, наконец-то, сын!
После трёх дочек.
- Как давно?
Сем дней прошло... Как раз уже неделя..
- Ну, а похож ребенок на кого?
- Не знаю. .. На лицо мы не смотрели...