"Верить..."

Сердце может "разрываться" пополам,
Нет, на многие - многие части,
Когда не веришь ты больше в себя.
Потерян ориентир весь в жизни.
 
Стоп, ты не веришь, но другие - то верят...
Дорогие, любимые, близкие люди.
Повторяют тебе: "Все будет хорошо",
И ты начинаешь в глубине души верить.