Снежинка

Снова снег. И ни души нет рядом.
Я один грущу под снегопадом.
Ту, что заметелило когда-то,
Ждать и догонять уже не надо.
 
Где-то, за метелями седыми,
Мы беспечно были молодыми,
Но с годами тает в снежном дыме
Нежностью окутанное имя.
 
Памяти снежок кружит-летает,
Имя моей милой заметает.
На губах моих снежинка тает.
Что ж она солёная такая?