Пока нет холодных бурь

(В разговорах я не точен, Слабо помню временами, Разговором заморочен, я не кроюсь за словами!)
 
Я по жизни легким бегом,
отдышусь и все пройдет,
отлюбилось перед снегом,
зимний сон во всю грядет.
 
Я ругаюсь очень редко,
перемена мест-мигрень,
разговорчивая детка,
тишины гнетущий день.
 
Потеряю слух и звуки,
ушла осень, признаюсь,
и крестом раскину руки,
просушить перо берусь.
 
От изжоги ложку соды,
без оглядки намахну,
перелеты, переходы
повезет и дотяну.
 
Свой устав завел всевышний,
мой случайный интерес,
после встреч, зимы затишье,
манна белая с небес.
 
Долгий праздник, вот умора,
а его так долго ждали,
январь кончится нескоро,
отдыхать и то устали.
 
Снег и солнце вперемежку,
взгляд пожалуйста не хмурь,
Ну, а завтра на пробежку,
пока нет холодных бурь.
 
06.01.2019г. сергий генн
 
Новых встреч не забываю, Холодов не выношу, Я сегодня оживаю, В груди тяжко, но дышу.