Помню, мы сома поймали...

Помню, мы сома поймали,
Сварили и съели ещё вчера,
А сердце его на разделочном столе лежало
И билось как живое до утра.
А утром всё же остановилось...
Товарищ тронул пальцем -
И опять оно забилось.