Сбытиё мечт

Сбытиё мечт
 
"Будьте осторожны со своими желаниями
- они имеют свойство сбываться" © М. Булгаков
 
 
 
 
Мечтала о принце на белом коне
Мечтала упрямо и долго
Фортуна и тут улыбнулася мне
Копыта стучат у порога
 
Входи, долгожданный и чаяный друг!
И ты проходи, лошадина!
 
Но принц оказался слегка белорук.
И жрёт очень много скотина*
 
  * имеется в виду конь :)