Разящие осколки строк

Разящие осколки строк
Ничто не значат строки те,
Что вновь и вновь приходят,
Ко мне внезапно в темноте.
В душе они лишь боль находят,
Влекут к извечной пустоте.

Как стали бешеной осколки
Летят они в эфир,
Впиваясь в раны как иголки,
Превращают сердце в тир.

Молекулы и ткани разрушают,
Уносят прочь остатки жил,
И кислород без жалости сжигают,
Лишают тело сил.