встреча в тайге ( из ранних )

Бери-ка, мой друг,
в алюминиевой кружке
напиток горячий,
не барский ешь хлеб.
Да выпьем за дружбу,
за нашу подружку,
которую спирт подогрел.
В тайге нет врагов
и держаться сторонкой
не стоит вовек.
Ты лучше в глаза посмотри,
не вдогонку,
мой друг,
если ты человек.