Восточные мотивы

♢ ♢ ♢
 
Жить в радости -- увидеть Бытие,
страдать и мучиться -- не видеть Бытие;
развеяться, исчезнуть во Вселенной,
и жребий вытянуть счастливый и нетленный,
чтоб вновь родиться в этом Бытие --
живём мы все мечтою сокровенной.
 
LZsP