"Реал и вирт. Разницы нет"
Здесь каждый, по-своему счастлив.
И у каждого - горе своё!..
Кто к этому миру причастен,
Тот заложник условий его!
Независимых нет, совершенно!
Что "куём своё счастье" - то чушь!
Нужно быть хоть с собой откровенным -
Нас уводят амбиции в глушь!..
И когда видим жизнь одиноких -
Мы готовы им сострадать!..
Но средь них, мы себя "зоркооких",
Не способны никак увидать.
Одиноки мы все - не оспорить!
Да и стоит ли голос срывать?..
Мы приходим в сей Мир - счастье строить,
Весь свой путь, продолжая страдать!
***************