Старперы и старперки по дачам, и не вякать мне тут...

Старперы и старперки по дачам, и не вякать мне тут...
Время второго зверя из главы 7 книги даниила на исходе, протух он...
 
Кто ещё держится за место тёплое во втором звере из главы 7 книги даниила будет сброшен и списан на дачи ровно 1/3 помните и незабывайте эти строки, именно так и не иначе сказано в Првославном Евангеклии и ТАК БУДЕТ!!!! Ты против?...
 
Тогда жди гостей вечером или ночью...
 
Альтернатива? Увольнение или чистосерлечное признание твоё после твоей исповеди, нет иного пути теперь тебе...
 
Не важно веришь или не веришь моим словам, реальность от твоих мыслей не меняется.
 
Реальность всегда одна и она написана в Православном Евангелии...
 
Новая Россия Победит хазарскую Россию и это фатальная неизбежность в связи с открытиями печатей Откровения Иоанна Богослова Агнцем... Победа будет достигнута через главу 19 в нынешний 2019 год...
 
Кто думает и говорит, что я дурак, скоро станут дураками и дурами в палатах № 7 по разным причинам и диагнозам и не только в этих палатах, в том числе это касается медицинских работников и работниц, коек на всех вас хватит, не переживайте об этом...
 
Когда Новая Россия переживёт 8 месяцев Перемен, тогда Белоруссия и Окраина сами попросятся стать Единым Суверенным Государством Святая Русь с столицей в Великом Новгороде, вот увидете, ТАК БУДЕТ!!!....
 
А хазарская Москва слезам не верит и провалится в пустоты подмосковные, и С.Питербург тоже не верит и накроется водой после 01.02.2019 г., а Крымский полуостров станет островом а США станет меньше и все прибрежные штаты уйдут подводу останется лишь середина центрального США и Аляска...
 
P.S. Старперы и старперки: "Уже не вы решаете каким Пуём идти ижить Новой России", ваше время уже вышло, и вы обкакались наделав гадости нам молодым...
 
А среди молодых, кто мыслит как старперы и старперки: "туда же на дачи, рядышком" ваш путь...
 
Игорь Добрый Чжан-Агнец-грешный монах...
Аминь....