И всё же веры не хватило...

И всё же веры не хватило...
И ВСЁ ЖЕ ВЕРЫ НЕ ХВАТИЛО...
 
(Врубель)
 
И всё же веры не хватило,
Чтобы иконы написать.
Куда ушли талант и сила,
И вместе с ними благодать.
 
4.09.18 г.,
Преподобного Исаакия Оптинского