Есть ощущение что чудо уже близко

Есть ощущение
что чудо уже близко
и так бывает
и перед грозой
а иногда
перед рассветом белым
он простыней
накроет эту землю
и говорит - лежи
тебе так славно
под пальцами моими
я волшебник
я делаю тебе
массаж любви
чтобы она
затрепетала с солнцем
так радостно
как в листьях леса
трепещет ветер
нежно и привычно
и напрягается
в чудесную струну
перед которой
лепестки открыты
для светлого
соития земного
где наслаждению
и не будет и конца.