проснулся зачем-то или утро в пубертате

проснулся зачем-то...
 
вперёд, к зеркалу!
что-то мало прыщей на лице...
пара-тройка
ради них тощими
хреном и задом жертвую
их там
как бомжей на помойке
 
о, мама!
ещё одеваться
жрать и ползти
в эту чёрную дырищу
полную таких же
идиотов-задротов
там торчать до десяти
вечера
может
сегодня не отп@здят...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119010601951