ВЕЧНОСТЬ, ПРОНЗЁННАЯ МЫСЛЯМИ СВЕТА

Вечность, пронзённая мыслями Света,
Вновь засветилась темою дня.
Здесь, через слово и чувства поэта,
Мысль формирует, в продлении, себя!
 
Мы все - проявленность творческих мыслей.
Мы - Океан и капли дождя!...
Лишь развиваясь осознанно в жизни -
Можно познать Океаном себя!!!
 
Я не шучу! Просто это я знаю.
Здесь Океана вам мысли вещаю.
04-03-2016