Проснувшимся от мира не надо ничего...

Проснувшимся от мира не надо ничего,
У них, практически всё есть, что надо и не надо,
В отличие, от временно пробужденных,
Их всех, как правило, заносит, слишком, высоко,
И там все продолжают спать, так и не став проснувшимся...)))