ОКРУЖИЛИ

Окружили пидарасы,
Стринги скинули на пол,
И на спину кинув сразу,
Трутся об лицо очком.
 
Вонь идёт у них из зада,
От нестёртого говна,
А они его заразы,
Растирают об меня.
 
Жидкий их понос, фу, гадость,
Забивается кругом
Ну а им... им только радость
Аплодируют потом
 
Все они с улыбкой бодрой,
И с накрашенным лицом,
А из задницы порочной
Волоски стоят торчком.
 
И щекотят щёки, губы,
Лезут в рот, попав и в нос,
И об дёсна трутся, зубы...
Их нестриженный начёс.
 
Гладят грудь себе и ноги,
Издавая тонкий звук,
Гладят свой живот и жопы,
А потом промежность мнут.
 
И друг друга гладят тоже,
Под одёждой руки их,
Кто в футболке, а кто в коже,
В шубах с норок, или с лис.
 
Лезут с радио, с экранов,
С интернета лезут в дом,
В супермаркетах и в барах,
Где есть только микрофон
 
От соседей, отовсюду,
Из машин, что едут вдаль,
В праздник, в будни лезут в уши,
Окружила эта мразь.