Сатанинская троица...

Сатанинская троица...
Мошиах и его две подпруги: лжепапа Ватиканский и "зверь х" который пока не вычислен Агнцем, но всё ещё впереди, надейся и жди...
 
Как и было ранее оглашено тот же список так же ценен для Агнца и Новой России и Святой Руси: мошиах "трёшку", а подпруги по "одному" в любом цвете листочков с любыми тонами по шкале эмоциональных тонов при падениях и взлётах листочков Унесённые Ветром Перемен к росту и процветанию деревянных листочков Святой Руси...
 
Любое попадание мухи в одного из зверей из этой троицы ценно для Агнца и Новой России из Святой Руси но в 7 раз меньше...
 
Зарплата в течении 365 дней с момента осуществления мечт многих патриотических граждан и гражданок планеты земля с идеологией индивидуализации...
 
Люблю быть хорошим для своей Родины и своего войска, а ты, каким(ой) любишь быть?...
 
Издательство моих будущих книг не относятся к данному произведению ни как...
 
Игорь Добрый Чжан-Агнец-грешный монах...
Аминь....