Карнавал

Каждый твой день - это битва с самим собой.
Каждое слово - улыбка в лицо судьбе.
Страхи твои продолжают бесцельный бой,
Только решил ли ты, на какой войне?
 
Маски свои ты меняешь, и, видит Бог,
Сей карнавал не закончится просто так.
Ты убежден, другой бы - не ты - не смог,
Ты убежден, что он, тот - не ты - дурак.
 
Волен ты выбирать как продолжить путь.
Наверняка ведь знаешь: советы - зло,
Но пожелаю - лишь бы когда-нибудь
В жизни тебе со зрителем повезло.