КАК ЛЕБЕДЬ СТАЛ ГЕРОЕМ В ПМР

1)Замена генерала Неткачёва на посту командарма-14-й была вызвана тем, что офицерское собрание 14-й Армии отказалось подчиняться ему, обвинив его в измене, работе на Молдову. А Неткачёв следовал приказу ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО - ЕЛЬЦИНА.
2)Лебедю требовалось действовать хитрее: говорить что-угодно, в том числе 4 июля заувалированно назвать Ельцина «козлом, ходящим за морковкой» и стрелять в кого угодно, лишь бы войти в доверие к приднестровцам, не допустить перехода всей 14-й Армии под юрисдикцию ПМР. Приднестровцам Лебедь понравился сразу. Он говорил то, что от него хотели услышать.
3)Лебедь должен был таким образом войти в доверие и, став депутатом Верховного Совета ПМР, не будучи её гражданином, а потом Президентом ПМР, уничтожить «красно-коричневого» Смирнова (ПМР голосовала за "красно-коричневого" ЗЮГАНОВА). Лебедь депутатом успешно стал, набрав 99% голосов. Я докладывал на Верховном Совете ПМР результаты голосования.
4)Оставалось разрушить экономику ПМР, вызвать недовольство народа, свалить Смирнова и на белом коне стать Президентом ПМР. Он бы им стал, если бы не провал с самолётами при обстреле Белого Дома в 1993, если бы не сел в лужу с обвинениями ПМР в продаже оружия, которое СТОЯЛО У НЕГО ЗА СПИНОЙ. Он оплёванным ушёл с сессии Верховного Совета ПМР.
5)ПМР развалилась бы в считанные месяцы, если бы Лебедю удалось не допустить печатание купюр ПМР и создания банковской системы. На НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ФАНТИКИ СССР было бы скуплено всё в ПМР, а потом фантики годились только для топки печки. Для этого он рассказал всему свету, где будут печатать купюры и как будет оплачена работа. С большим трудом удалось привезти банкноты ПМР из Австрии. С помощью взяток удалось организовать свою банковскую систему. Смирнова назвали вором. А без воровства банковскую систему не организовали бы, и ПМР умерла бы.
6)Лебедь приказал корректировщику огня, чтобы снаряды ложились не в Гербовецкий лес, а в кукурузное поле рядом, ни один волос не упал с голов молдавской армии.
7)По Гербовецкому лесу ударил начальник артиллерии ФИРСОВ, узнав о требовании Руцкого.
8)Лебедь не хотел выполнять требование Руцкого, наделённого полномочиями Ельциным. Лебедь требовал письменный приказ Ельцина. А Ельцин в это время приносил присягу Конгрессу США на верность.
9)Ещё 4 июля Лебедь не присваивал себе акцию в Гербовецком лесу. Обошёл этот вопрос, предупредив заранее, что на вопросы отвечать не будет. Выжидал. Чтобы в случае чего найти виновника.
10)Через некоторое время Лебедь с Бергманом через АСКЭТ сделали Лебедя героем.
--------------------------------------------------------------------------------------
ВСЕХ, кто не понял присягу Ельцина Конгрессу США и то, что Ельцин прислал Лебедя для уничтожения "красно-коричневой" ПМР, произнося пламенные речи о любви, удаляю из друзей, отправляю в чёрный ящик. Даже животному у новых ворот должно быть понятно, прослушав присягу Ельцина Конгрессу США, какой приказ был отдан Лебедю Ельциным.