Устал я стараться

***
Устал я стараться,
Совсем отупел,
Утратив духовную 
силу:
Стихов золотых
Написать не успел -
Меня пустота 
Подкосила.
Теперь, уже точно,
Туда не успеть, 
Где звезды 
Ложатся на землю.
Не годен, ребята, 
По-вашему петь -
Я больше не «виждю»,
Не «внемлю»…