ПЕСНЯ (для племянника)

Выключил свет в бывшей квартире
Стало в кровати места пошире
Не жги электричество
Оно ограниченно
 
Вышел на улицу вместе нам тесно
Ночь, но светло - рекламное место
Не жги электричество
Оно ограниченно
 
В лампах моих рвутся патроны
Поезд электро минует перроны
Не жги электричество
Оно ограниченно
 
Где-то твой секс стал депозитом
Где-то янтарь стал эбонитом
Не жги электричество
Оно ограниченно
 
Темень и боль под фонарями
Я их разбил ну и черт с нами
Не жги электричество
Оно ограниченно
 
Вечером выключу музыку бога
Станет турбине легче немного
Не жги электричество
Оно ограниченно
 
В спальне, сортире, кухне и ванной
В райском саду, в эдеме, нирване
Не жги электричество
Оно ограниченно
 
Вот ты вернулась сразу включаю
Цоя, торшер, плитку для чая
Я жгу электричество
Неограниченно