ПРОЩЕНИЕ

Прощу дождям, прощу метелям,
Что завывали две недели.

Прощу ветрам, прощу ворам,
Попам, что не пускали в храм.

Я сильный, брат. Я добрый, брат.
Я всё и всех прощу подряд.

Я скоро целый мир прощу
И все грехи всем отпущу.

Даже, себя прощу, любя,
За то, что не простил тебя.