О наших ток- шоу Сонет

От наших политических ток-шоу
С Янинами и прочей сволотой
Вреда, всего скорее, нет большого,
Но пользы тоже нету никакой.
 
Все реплики заранее известны.
И что- то изменить не в силах мы.
Вот почему признаться надо честно,-
Теперь Госдеп- вершитель их судьбы.
 
У нас и так своих проблем немало,
И с Украиной нам - не по пути.
Она вассалом дяди Сэма стала,
С которым понапрасну не шути.
 
Бандеровская власть на Незалежной
Её загубит вскоре неизбежно.
 
28.12.2018 21.05 Шарджа, отель