Режу вены поперёк...

Режу вены поперёк,
Не хочу я смерти в срок,
Задержалась я слегка
На планете той, Земля.
 
Режу вены поперёк,
Не хочу наоборот,
А то ко мне придёт
Смертельный мой исход.
 
Режу вены поперёк,
А кого сейчас ебёт,
Что подохну я сегодня
На руках у преисподня?