О своей разумности мне писать приятно

О своей разумности мне писать стишки приятно.
Удовольствие такое в мире больше никому не испытать.
С удовольствием огромным повторяю многократно,
Что понять способности, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, лишена ученых даже всех в нашем мире рать.